Загрузите в Доступно в
  • Абхазия
  • 02 ноя
  • 7
  • 2
  • Абхазия
  • ,
  • Гудаута
  • ,
  • Тур в Гостиница Арго

Туры в Гостиница Арго

от __ ___ ₽
Гостиница расположена на благоустроенной охраняемой территории неподалеку от центра города Гудаута на берегу моря. Работает сезонно, с мая по октябрь.

Выберите дату, номер, тип питания и количество ночей

Дата вылета
2 ноября
Кол-во ночей
7 ночей
Туристов
2 взрослых
Город вылета
Москва
1-я

Первая линия

До пляжа всего 20 м

Песчано-галечный пляж

Пляж из смеси песка и гальки

Собственный пляж

Отдельный пляж для гостей отеля с лежаками и зонтами

Бесплатный Wi-Fi

На всей территории отеля и в номерах

Ближайший аэропорт

Аэропорт в 1 часе 10 минутах

Кондиционер

Комфортный отдых в номере в любую жару

Бар

Здесь можно скоротать время за коктейлем

Парковка

Парковка рядом с отелем

Об отеле Гостиница Арго

Построен: 2011 г. Расположен: на самом берегу моря на своей закрытой территории при въезде в город Гудаута, в курортном п. Бамбора, до аэропорта Адлера: 70 км, до ж/д вокзала: 70 км, до центра: 10 км. Состоит из 3-этажного здания. Всего 32 номера. Пляж: собственный песчано-галечный пляж в 20 м от гостиницы, первая береговая линия. Оборудован кабинками для переодевания. Номер телефона: +7 940 993-92-31. Адрес: г. Гудаута, п.Бамбора, ул. Абазинская Водоснабжение: холодная и горячая вода - постоянно. Внимание! Дети до 2х лет автоматически бронируются без места без питания, т.е. размещаются на одной кровати с родителями.

Ближайшие аэропорты
  • Sukhumi — 48 км
  • Сочи — 66 км
  • Международный аэропорт Кутаиси им. Давида Агмашенебели — 145 км
6.3

Обслуживание могло бы быть лучше. Прекрасный пляж.

Рейтинг формируется на основании 33 отзыва туристов, которые были в этом отеле сервисом TrustYou ?

  • Пляж9
    Прекрасный пляж.
  • Расположение6.9
    Нормальное расположение.
  • Номер6.7
    Нормальный номер.
  • Сервис4.2
    Обслуживание могло бы быть лучше.
  • Еда3.8
    Питание могло бы быть получше.

    Verified Reviews TrustYou

    Елена М.
    9.2Купил(а) тур в Абхазию на 6 ночей
    Расположение отличное, 20 м от моря, номер достаточно скромный, для неприхотливых туристов. Очень напомнил гестхаус в Гоа. (Огромный вопрос к матрацу и кровати.) Персонал отзывчивый и приятный. 15 м от отёла прямо на пляже кафе с хорошими ценами работает с 10:00 до 23:00. Рядом из развлечений нет ничего. Для спокойного отдыха хорошее место. Для тех, кому хочется вечером погулять, не подойдёт. В общем, если вы неприхотливы, смело выбирайте этот отель.

    Во всех номерах

    • туалет
    • кондиционер
    • холодильник
    • душ

    Территория отеля

    • охраняемая парковка
    • wi-fi бесплатно
    • кафе
    • бар

    Для детей

    • детская площадка
    Елена М.
    9.2Купил(а) тур в Абхазию на 6 ночей
    30.09.2021
    Расположение отличное, 20 м от моря, номер достаточно скромный, для неприхотливых туристов. Очень напомнил гестхаус в Гоа. (Огромный вопрос к матрацу и кровати.) Персонал отзывчивый и приятный. 15 м от отёла прямо на пляже кафе с хорошими ценами работает с 10:00 до 23:00. Рядом из развлечений нет ничего. Для спокойного отдыха хорошее место. Для тех, кому хочется вечером погулять, не подойдёт. В общем, если вы неприхотливы, смело выбирайте этот отель.
    Александра В.
    3.0Купил(а) тур в Абхазию на 9 ночей
    21.07.2021
    Поторопилась с выбором отеля. Отель находится в деревне, сообщение с внешним миром — ходит автобус до городского рынка. В отеле не предусмотрена система без питания. Пришлось взять полупансион (завтрак, ужин), через 3 дня получила отравление ужином (это не первый случай в этом заезде), далее питание сушками и сладким чаем) Номера старые, сырые с грибком, уборка по обращению, постельное и полотенца не первой свежести. Совсем отсутствует звукоизоляция. Один плюс — это собственный пляж отеля (просторный, галечный, вода чистая, есть платные и бесплатные лежаки).
    Наталья Л.
    9.4Купил(а) тур в Абхазию на 8 ночей
    11.07.2021
    Очень хороший отель для семейного отдыха. Огромный плюс — это близость к морю, именно за этим мы сюда приехали. Номера средней комфортности, но мы там только ночевали. Буквально перед отъездом установили новые кондиционеры. В номере кровати, стол, диван, телевизор, холодильник, душевая кабина, водонагреватель, так что горячая вода всегда была. Многие писали об отключении света, да, его отключали во время и после урагана. А так, свет всегда был. Питание мы брали 3-разовое, но можно было и без него обойтись. В целом как в столовой, без особых изысков, но голодными мы не ходили. Только по времени не особо удобно, но в целом можно и к этому привыкнуть. Народ, правда, у нас диковатый, рвется за едой, как на амбразуру. Если не нравится простая пища, рядом есть кафешки, магазинчики, можно и там покупать и питаться. Я брала с питанием, чтобы не заморачиваться в плане и поисках еды. Хотелось отдохнуть от плиты. Экскурсии дешевле брать у таксистов, которые стоят рядом с отелем. Получается и дешевле, и не ходишь толпой, и по времени не ограничен. Кто-то в отзывах писал о ненадлежащем отношении администратор отелем. Я лично такого не заметила. По любому вопросу или просьбе сразу откликались и помогали. Зато несколько раз наблюдала такую картину, как наши мадам пытались научить, как нужно работать, орали, устраивали скандал. Но и тут администратор шла на компромисс, сглаживала ситуацию, просто умничка! Мне очень понравился этот отель, хочется вернуться ещё.
    Юрий С.
    5.0Купил(а) тур в Абхазию на 11 ночей
    18.06.2021
    Понравилось расположение, отель в зелени утопает. Всю ночь не дадут спать 2 собаки породы алабай и петухи с курица, и днём тоже не отдохнуть в тишине после моря. Квест ещё тот, администрации отеля наплевать на ваши замечания, 10 бессонных ночей, "отдыхали"с супругой с 7 по 18 июня 2021 года. Никому не советую, есть видео ночей и звуки ночей.
    Татьяна Б.
    9.2Купил(а) тур в Абхазию на 14 ночей
    09.10.2019
    Хороший бюджетный отель. Сотрудники стараются сделать отдых комфортным. Самое прекрасное, что отель расположен практически в шаговой доступности от пляжа и моря. Из минусов: слышимость в номере. Из плюсов: есть кондиционер, холодильник, душ, телевизор, т. е. все необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую.
    Станислав Т.
    8.6Купил(а) тур в Абхазию на 11 ночей
    04.09.2019
    Большой плюс отеля, что он расположен на самом берегу моря. Прекрасная зеленая территория. Уютные деревянные номера из сосны со всеми удобствами. Отзывчивый персонал. Все по-домашнему. Спасибо Ломаре.
    Надежда Г.
    6.4Купил(а) тур в Абхазию на 9 ночей
    01.09.2019
    Плюса два: море рядом и недалеко кафе, в котором можно недорого и вкусно поесть. Минусы: сейфа нет. В номере не всегда была горячая вода. Ни разу номер не убирался и не менялось постельное белье, за 9 дней. В душе плесень и жуткий запах из сливных отверстий. На территории нашествие гусениц, которые ползают везде, обглодали плодовые деревья и др. растения. Я еще вернусь в Абхазию, но только не в "Арго".
    Александр Е.
    6.8Купил(а) тур в Абхазию на 9 ночей
    31.08.2019
    Были в этом отеле второй раз. С каждым годом все хуже. Мы приехали утром, в 7 часов. Были свободные номера, но управляющая Ламара отказалась нас заселить сразу, потому что "там не убрано". Ладно, подождать 1 час не так уж и сложно, потому что весь персонал живет в отеле и встает примерно в это время, думали мы, но нет! Нам сказали, что заселение будет часов в 12, не раньше! Так и произошло, нас не могли заселить 5 часов, потому что "там не убрано". Заселили в ужасный номер! Веревка для сушки белья протянута прям над кроватью через весь номер! Туалет весь грязный (мягко сказано!), полы не мыты! И вот это они убирались там 5 часов! Мы попросили поменять номер в другой корпус, где отдыхали в прошлом году. Номера есть, но там не убрано, надо ждать еще 2 часа. Мы согласились. В итоге нас заселили в 14:30, а приехали мы к 7 утра. В отеле мы не кушали, потому что есть хорошее и проверенное кафе "Дельмар" с Wi-Fi. Там недорого и даже есть вкусная еда. Шашлык на курорте вообще не умеют готовить, так что не советую! В отеле слабый Wi-Fi, лучше посидеть на пляже возле моря и пользоваться быстрым Wi-Fi от кафе. В этом году добавили лежаки с зонтом, время аренды с 8 до 18 и стоимость всего 50 рублей за 1 лежак, мы тратили 100 рублей и были рады. Также есть бесплатные деревянные лежаки, они стоят уже на пляже под навесом, но они привязаны (нет возможности передвинуть или повернуть) и находятся большую часть времени в тени. Ламара (управляющая) грубит и бьет простых недовольных посетителей! У посетительницы была проблема с кроватью. Возник конфликт, посетительница начала снимать это на камеру, а Ламара начала бить ее по руке, чтоб вырвать или выбить телефон. Это вообще неадекватное поведение управляющего отелем! Советую брать этот отель тем, кто хочет все время лежать на пляже и не быть н территории отеля, а приходить туда, только чтоб поспать и переодеться. Лучше брать без питания, так как еда простая (каши и суп).
    Анна Т.
    7.0Купил(а) тур в Абхазию на 9 ночей
    05.08.2019
    В целом все соответствует предыдущим отзывам и цене. Номер комфортный, ещё б пару тумбочек и было б идеально. Вода горячая с перебоями, даже не пыталась выяснять причины. Питание: все, что брали, было вкусным, иногда порции были очень маленькими. Но у нас питание не было включено в стоимость, поэтому был выбор: кушать в отеле или нет. Пляж хороший, оборудованный. Хозяева отеля странные, у них были какие-то свои критерии и настроения, кому улыбаться, кому нет) В целом всегда вежливые. В отеле очень не хватает посуды общей, каждый раз просить чашку, ложку или ножик как-то напряжно...
    Олеся Т.
    7.4Купил(а) тур в Абхазию на 8 ночей
    04.08.2019
    Расположение отеля прекрасное, сразу за воротами пляж. Сам отель неплох, но есть над чем поработать. В номере всего одна розетка, запаситесь тройником, чайников в номерах нет, можно взять кипятильник. Слышимость в номерах колоссальная, если чутко спите, берите беруши. Очень странные и неудобные кровати, если есть проблемы со спиной, возможно, имеет смысл выбрать другое отель. Мы брали тур в питанием, опасаясь, что негде будет кушать. Лучше этого не делать. Мест для питания полно, а, но и покупать те же обеды напрямую в гостинице будет даже дешевле, чем через оператора. В целом отдых не для каждого. По пляжу порой ходят и гадят коровы, пляжи не убирают от водорослей и прочего хлама, территория соседствует с огромной заброшенной территорией. Если вас это смущает, лучше не портить себе отдых. Сервис в отеле не очень, никто вам ничего не расскажет и продавать сам будет, люди вежливые, но, видимо, так не принято. Например, о том, что можно купить шашлычок вечером на территории отеля, я узнала в последний день. Все спрашивайте, не стесняйтесь. Будьте готовы к очень долгой дороге до отеля. С прохождением границы может занять 4—6 часов. Запаситесь едой на перекус, в отеле по приезде никто не покормит. Несмотря на все минусы, в целом отдых мне очень понравился и запомнился. Думаю, я бы приехала ещё
    6.3

    Обслуживание могло бы быть лучше. Прекрасный пляж.

    Рейтинг формируется на основании 33 отзыва туристов, которые были в этом отеле сервисом TrustYou ?

    • Пляж9
      Прекрасный пляж.
    • Расположение6.9
      Нормальное расположение.
    • Номер6.7
      Нормальный номер.
    • Сервис4.2
      Обслуживание могло бы быть лучше.
    • Еда3.8
      Питание могло бы быть получше.